Это интересно!

Фасадные панели как отделочный материал имеют много преимуществ по сравнению с другой облицовкой.

При их использовании не нужно выравнивать или специально подготавливать стены, многие из них пожаробезопасны, улучшают звукоизоляционные свойства стен и не боятся грибка и плесени. Большинство, как правило, не требуют специального ухода, а некоторые имеют покрытие, которое очищается с помощью дождя. 

Наиболее востребованы в градостроительстве металлические, стеклянные и композитные фасадные панели. 

Деревянные и полимерные в основном используются в частном домостроении. Ассортимент фасадных панелей многообразен: они отличаются по структуре, типу наполнителя, внешнему виду.

 Наша подборка посвящена интересным фасадным  материалам, представленным на российском рынке. 


4.png

Алюминиевые композитные панели  используются для облицовки фасадов зданий, но они также подходят для обрамления откосов и для дверных проёмов в составе навесных фасадных систем. Панели можно использовать и при строительстве новых зданий, и при реконструкции. 
Материал имеет сертификат соответствия классу пожарной опасности К0 (непожароопасный). 


3.png

На фото: проект отеля в Саранске

 Это современные универсальные фасадные материалы. Они огнестойкие и могут принимать любую форму. Алюминиевая композитная панель состоит из двух алюминиевых листов и огнеупорной вставки. Огнестойкий сердечник создан на основе полимера, гидроокиси магния и других антипиренов. 
Высокая эластичность алюминиевых композитных панелей  упрощает процесс обработки и позволяет придавать им любую архитектурную форму непосредственно на месте монтажа. Материал хорошо поддается обработке: распиливанию, фрезерованию, рубке, штамповке, сгибанию, вальцовке, сверлению с помощью специальных инструментов для композитных панелей.

2.png 

Панели легкие, прочные, обладают жесткостью и устойчивостью к коррозии, а также звуко- и термоизоляционными свойствами.  Панели представлены широкой гаммой цветовых, декоративных, фактурных решений — с их помощью можно имитировать фактуру дерева или камня идобавлять различные эффекты: 3D, «хамелеона», глянцевого мерцания, зеркальной поверхности. Панели можно окрашивать по индивидуальному дизайну, делать нестандартных размеров.
Панели подходят для промышленного и гражданского строительства, а также для реконструкции зданий. Их также можно использовать для обрамления оконных проемов. 

1.png  


© copyright 2018 г. Компания "Митлекс". Все права защищены.
Разработка
сайта
+7 (4742) 55 94 00
Обратный звонок
Вы не представились
Укажите телефон
Спасибо! В ближайшее время мы Вам перезвоним.
При заполнении формы произошла ошибка
Выберите ваш город