Как вводят в заблуждение покупателей сомнительные фирмы?

Сегодня обсуждаем, как вводят в заблуждение покупателей сомнительные фирмы и отдельные частные лица, именуемые себя «продавцами», зазывающие «низкой» стоимостью, «быстрой» доставкой и «качественной» консультацией.

Сегодня в сети Интернет огромное количество форумов, статей и комментариев на тему какой вид металла выбрать, какой производитель дает лучшее качество, сколько цинка должно быть на 1 кв. м., какое покрытие качественнее и все это с графиками, подробными схемами, видеоуроками и прочей информацией… и все это верно друзья, НО! Откуда вам знать какой металл в итоге вам продал человек на рынке или фирма «однодневка» в доме за углом? Вы этого никогда не узнаете, если не потратитесь на дорогостоящую оценку. Такой продавец, видя в вас покупателя, не просвещенного в данной теме, запросто продаст вам некачественный металл по высокой цене, выдавая его за высококачественный материал. Совет – выбирайте фирму, хорошо зарекомендовавшую себя на строительном рынке.

Многие из вас сталкивались с такой проблемой, как просроченная доставка заказа, например, вы кроете крышу, черепицу необходимо доставить до начала дождей, но горе продавец не успевает к вам с доставкой. Объясняется это двумя причинами: первая – незнание продавца о реальных сроках поставки, вторая – банальная ложь, по принципу, пообещаю доставить раньше – купят именно у меня. Необходимо помнить, что в сезон срок изготовления и поставки заказа от 10 дней.

Еще один момент, когда стоит начать остерегаться чудо-продавцов, когда вы приходите за конкретным материалом конкретной длины и размера по проекту, а вам начинают навязывать, например, металл стандартной длины и уверять вас в том, что так якобы выгоднее и начинают давать «качественную» консультацию, как при этом не ошибиться в расчетах, а на самом деле вам пытаются спихнуть материал, который давно завалялся на складе.

И на последок, поговорим о цене. В мелких фирмах цены всегда дороже, за счет того, что между продавцом и производителем стоят несколько посредников, думаю о ценах на рынках говорить не стоит, они априори выше. Вывод один – крупные фирмы действительно могут дать цену от производителя и даже ниже, за счет своей скидки.

Ну и подведем итог всего вышесказанного: закупайтесь в крупных фирмах, где вам предоставят специалисты действительно качественную консультацию и доступную цену; старайтесь заранее узнать все о товаре, так повысится шанс купить то, что действительно нужно вам, а не то, что хочет продать вам менеджер; выбирайте товар по вашему проекту, будь то цвет, длина или толщина.

С уважением,

Руководитель ТКО Mitlex Group Костиков Алексей

© copyright 2017 г. Компания "Митлекс". Все права защищены.
Разработка
сайта
+7 (4742) 55 94 00
Обратный звонок
Вы не представились
Укажите телефон
Спасибо! В ближайшее время мы Вам перезвоним.
При заполнении формы произошла ошибка